Гость: Добрый день, собрались в Кучугуры в конце июня-начало июля. Подскажите где лучше остановиться с 1,5 летним ребёнком. Интересует спокойный отдых с ребёнком. [email protected]
Записки "бывалого". Как не испортить себе отдых в Кучугурах. ⇐ Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах
Re: Записки "бывалого". Как не испортить себе отдых в Кучугурах.
Такая неординарная и нужная для многих тема превратилась уже в банальную рекламную акцию. Обидно. Ничего не имею против отзывов и реклам, но человек ясно написал, какие цели преследует – помочь людям САМОСТОЯТЕЛЬНО выбрать ОТДЫХ ПО ДУШЕ И ПО КАРМАНУ. Хотелось бы поддержать именно эту традицию в данной теме. Ни сколько не умаляя достоинств вышеуказанных отелей и их хозяев, хочется подчеркнуть все таки именно Кучугурские проблемы и достоинства. Я тоже не первый год отдыхаю в поселке и тоже всегда очень внимательно ищу место для постоянного отдыха. Цены изменились в последнее время, конечно, но по понятным причинам. Посмотрела и вышеуказанные предложения. Ну, господа, за те деньги, что просят владельцы "Лаванда Азов", как в том анекдоте, нам и на Канарах неплохо отдохнется.. Мое личное мнение, тратить подобные деньги и при этом быть готовым к тому, что по НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ ХОЗЯЕВ причинам отключат электричество или воду, или любоваться на разбитые и пыльные дороги, надо быть , простите, или очень богатым, или очень глупым. Да, вполне возможно, отель и номера того и стоят, но к сожалению, то что зависит не от творческих хозяев, вокруг – никуда не спрячешь. Поэтому мой вывод – если отдыхать за такие деньги, то явно не в Кучугурах. К сожалению ( а кому то к счастью) инфраструктура поселка желает пока много лучшего. Хорошо зная поселок, вижу где расположена « Азовская жемчужина», и сразу отметаю этот вариант), но, согласна с хозяином темы - опять же – у каждого свои запросы. Почему именно Кучугуры? Люблю этот поселок за какой то особенный шарм). А вообще все познается в сравнении, бываем в Голубицкой в дельфинарии – не стала бы отдыхать там даже бесплатно. Сенная и Пересыпь абсолютно не вдохновляют. Первая в плане отсталости по уровню гостевых домов – вот уж точно – еще «совок», вторая в плане цен. Кучугуры все таки блещут разнообразием предложений на их фоне, а все проблемы о которых писалось мною выше во всех поселках, конечно, одинаковые. Поэтому от Кучугур отказываться не собираюсь пока. По поводу самого поселка – если не предъявлять каких то завышенных требований – нормальная деревня, рядом с морем. Мы не ищем мест для крутых селфи, что бы было чем похвастаться в соцсетях, поэтому нас все устраивает – и море, и уровень приветливости и комфорта наших хозяев, и, понимая все трудности, готовы перетерпеть временные неудобства, видя, при этом, что хозяева тратят свою прибыль на устранение недостатков, не зависящих от них. Не хотите сидеть без света – спрашивайте, есть ли генератор у хозяев. Другой вопрос, что 3 часа без электричества мне погоды не сделают , и провести вечер при свечах считаю романтичным, а не проблематичным. Поэтому всегда ищем для отдыха нормальных и адекватных хозяев за относительно НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, ибо как писалось выше – большие деньги пока в Кучугурах платить считаем нецелесообразным. А по поводу бронирования расскажу как у нас получилось в прошлом году – мы забронировали, позже моя подруга решила тоже поехать с семьей. Но хозяйка отказала, номер рядом с нашим был уже забронирован, пытались передвинуть дату приезда – не получилось, люди забронировали на весь месяц. Подруга не стала брать отпуск, после приезда через 3 дня должны были приехать наши соседи, приехали – ой, мы сейчас еще посмотрим ,поездим. Уехали и не вернулись. Да, бронь они, конечно, не потребовали назад, но! Моя подруга, например, не смогла отдохнуть. Я поняла почему хозяева иногда вынуждены брать по нескольку человек на одно время, а потом кому то отказывать. Так что не бронируйте если не уверены, дайте отдохнуть другим и не вынуждайте хозяев быть нечестными с нами, отдыхающими.
-
- Всего сообщений: 1
Как говорится – полностью согласен с предыдущим оратором. Тема, затронута и открыта, нужная и, в надежде, что каждый желающий будет опытом делиться, а не рекламы писать. Удивляет количество людей ленящихся самостоятельно поработать головой. Видно, что Павел для выбора проделал работу немаленькую, перелопатил и опробовал на себе много вариантов и нашел то, что ему по душе. Вы действительно считаете, что кто-то будет бесплатно для вас искать или рекомендовать что-то? Смешно. У каждого свой вкус и свои запросы, и обязательно окажется, что лично вам не угодили. Я поддерживаю запросы Павла, видно, что хотим от отдыха одного и того же, поэтому просто посмотрел где он отдыхал и связался напрямую с хозяевами). Кому интересно – нажмите на ник «Павел» и перейдите в личный профиль, там есть все темы где человек писал, и видно кого он благодарил, зайдите и посмотрите просто. Но опять же – не факт, что именно вам именно это и нужно. Мы в прошлом году не успели забронировать, комнат немного и постоянные отдыхающие у них по многу лет ездят, но сходили в гости на мероприятие (хозяйка пригласила). В этом году поедем обязательно, уже забронировали.
Здравствуйте! Мы планируем тоже отдохнуть в Кучугурах. Нас трое взрослых и трое маленьких детей. Желательно двухкомнатный номер. Подскажите пожалуйста к кому обратиться. [email protected]. Спасибо
-
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте! Простите, что и мы не даём вам покоя, но только на вас надежда не испортить себе отдых в Кучугурах. Поэтому набравшись смелости очень прошу подсказать тихое место для отдыха с 2 детьми с 10 июля. Спасибо. Моя почта: [email protected]
День добрый! и мы за тем же:) 4-ро взрослых и 3-е детей 2, 3, 7лет. [email protected]
Добрый день!!! Мы тоже с Екатеринбурга хотим поехать в июле в Кучугуры, двое взрослых и дети 10 лет, 2 года. Подскажите хорошее местечко. [email protected] Заранее благодарна!!!
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, как и все хотела бы попросить помощи в выборе места отдыха в кучугурах (2 взрослых и ребенок 6 лет). [email protected] Спасибо!
павел добрый день.
хотели приехать в кучугуры с 18 июля 2 взрослых и ребенок посоветукйте где остановиться .Я наслышана о грязях где можно их принимать. [email protected]
хотели приехать в кучугуры с 18 июля 2 взрослых и ребенок посоветукйте где остановиться .Я наслышана о грязях где можно их принимать. [email protected]
Павел!Через несколько дней едем в Кучугуры с детьми,где поселиться пока не знаем . Подскажите где можно остановиться . очень надеюсь на Вас. моя эл-ка kupe-tatiana.cher@ на майлеЗаранее благодарна.Жду ответа Татьяна
-