что с ценами на жилье в частном секторе на 2009?Жильё для отдыхающих

Жилье в частном секторе: гостевые дома, гостиницы, минигостиницы
kotya
 что с ценами на жилье в частном секторе на 2009?

Сообщение kotya »

Напишите сколько в этом году сутки стоят с удобствами и без. Только по частному сектору, голубые бухты не интересны. :P
Реклама
afallina07
Всего сообщений: 6
 Re: что с ценами на жилье в частном секторе на 2009?

Сообщение afallina07 »

Гость:Вопрос к отдыхавшим в Кучугурах: ищу тихое местечко для отдыха на следущее лето. Я после тяжёлых травм и операций скоро врачи будут учить ходить и уж если пойду то поеду обязательно. Я постоянно отдыхала с семьёй на Чёрном море, но судя по описаниям такого спокойного местечка не встречала. Порекомендуйте адресок и если можно телефончик жилья с лёгким спуском к морю, я первое время думаю не смогу по козьим тропам бегать. Спасибо Всем ответившим.
в Кучугурах на центральном спуске не крутые ступеньки,если интересно отдохнуть недорого.то мы ездим на Рабочую 26 к дяде Вове,горячая вода.банька,всё необходимое-200-280 руб сут(от месяца зависит)его тел-8 929-672- 49- 25 или 8- 918 -189-30-08, его сайт http://kuchugury2010.narod.ru/
что с ценами на жилье в частном секторе на 2009? - 0_1ce06_3860ea7c_L.jpg
Гость

Сообщение Гость »

Наталья:
Njura:Только что приехали из Кучугур. Отдыхали на Краснофлотской, 40. В сентябре цены 250 рублей в сутки за место, июль и август естественно дороже, но в номере душ с холодной и горячей водой ( без ограничений) и туалет. Прибираются через 2 дня, территория затенена, море винограда, который. по словам хозяйки, всем нужно кушать. Нам понравилось.
А с хозяевами как связаться не подскажите? И как далеко до моря? И вообще огромная просьба ко всем, в этом году ездили в Голубицкую, на след год собираемся в Кучугуры, пожалуйста, если там кто то отдыхал, и очень понравилось, и осталась связь с хозяевами, напишите пожалуйста [email protected]
У нас Цены на 2010 год не изменились. Подробно в письме.
Гость

Сообщение Гость »

В этом году собираемся в Кучугуры. Пожалуйста, если там кто-то отдыхал и у вас осталась связь с хозяевами, напишите пожалуйста, на [email protected]. Мы собираемся поехать семьей с маленьким ребенком и поэтому хотелось бы, чтобы были удобства и нормальная цена..
А может кто-то подскажет, как связаться с Краснофлотской, 40. Про нее везде много отзывов. Заранее спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

А можно и мне контакты с Краснофлотской, 40. Едем в Кучугуры 23 июля. Нас 5 взрослых и 4 детей. Жду предложения на [email protected] ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…