Интернет в Кучугурах. Реально?Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах

Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в п.Кучугуры. Что понравилось, что не очень? Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Tarik
 Интернет в Кучугурах. Реально?

Сообщение Tarik »

Народ, подскажите какой там интернет ловится, если ловится. Какой беспроводной? 3G есть? Как по стоимости у разных операторов?
Реклама
stanee
Всего сообщений: 2
 Re: Интернет в Кучугурах. Реально?

Сообщение stanee »

Поддерживаю вопрос Tarikа. Уважаемые форумчане, поддерживающие настоящий форум и проживающие в Кучугурах, подскажите как можно скорее? 3g если берет, то какой провайдер лучше работает у Вас?
komarik
Всего сообщений: 35
Контактная информация:

Сообщение komarik »

3G нет. Без проблем работает Мегафон и МТС (Мегафон чуть получше). Единственное, так это не совсем хорошо в домах сеть видна, поэтому лучше или в огороде с ноутбуком сидеть, или модем через удлинитель в форточку кидать.
bvn
Всего сообщений: 16

Сообщение bvn »

Tarik:Народ, подскажите какой там интернет ловится, если ловится. Какой беспроводной? 3G есть? Как по стоимости у разных операторов?
Ловится только мобильный. Полосатых нет! На Мегафоне EGPRS По новому тарифу логин по 1,70р. за мегабайт, пакеты от 1,4р. За 1000р можно безлимитку, но с ограничением по скорости после 3Гб
stanee
Всего сообщений: 2

Сообщение stanee »

komarik:3G нет. Без проблем работает Мегафон и МТС (Мегафон чуть получше). Единственное, так это не совсем хорошо в домах сеть видна, поэтому лучше или в огороде с ноутбуком сидеть, или модем через удлинитель в форточку кидать.
komarik не совсем понятно, если 3G нет, то что за модем с удлинителем? если я Вас правильно понял, интернет только через GPRS/EGPRS, подскажите какая модель модема хорошо принимает сигнал из дома с антенной или без?
komarik
Контактная информация:

Сообщение komarik »

Удлинитель я упомянул, так как usb-модемы обычно идут с коротким шнурком (если модем usb, а не pcmcia или expresscard).
Я сам использую huawei e220. Брал его с мегафоновским пакетом года два назад, сейчас не знаю, какие там идут. Так этот работает исправно. Исправно в Москве или еще где, но не в Кучугурах :D Сигнал слабый, слабый он именно когда в доме находишься. Я как-то даже и не обращал внимания, где тут антенны висят у станций. На днях буду там, посмотрю.
usb-удлинитель - usb023.jpg
usb-удлинитель - usb023.jpg (14.81 КБ) 5167 просмотров
komarik
Контактная информация:

Сообщение komarik »

В общем, работает все так же, ничего не изменилось. Воткнул в сотовый телефон почтовый клиент, так с почтой вообще радость.

оффтоп. Для тех, кто захочет по приезду взять оператора tele2 для звонков. По ценам очень не плохо. Но работает он нормально только в центре. На пляже вообще не ловит, в отличии от мтс и мегафона.
Tourist 2010
Всего сообщений: 7

Сообщение Tourist 2010 »

Господа отдыхающие ...Интернета реально в кучугурах нет ....МТС Коннект .. очень медленный ...ночью скорость повыше ....но в целом одно мучение ......3G только у туристов с планеты Вулкан (шутка) ;) Да и повторюсь Билайна в Кучугурах нет :P
Ракушка1
Всего сообщений: 116
Контактная информация:

Сообщение Ракушка1 »

Господа отдыхающие - уточним - нет интернет -кафе - насколько я знаю. Инетернет в поселке есть. Да - не летает.. но работаем вполне прилично - не тормозим, и вас снабжаем информацией достаточно мобильно. ;)
Данил

Сообщение Данил »

Скоро поедем к вам, планируем остановиться на Гагарина.
Нужен интернет для работы, 1-2 часа в день.
Есть варианты кроме МТС?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…