Интернет в Кучугурах. Реально? ⇐ Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах
Интернет в Кучугурах. Реально?
Народ, подскажите какой там интернет ловится, если ловится. Какой беспроводной? 3G есть? Как по стоимости у разных операторов?
-
- Всего сообщений: 2
Re: Интернет в Кучугурах. Реально?
Поддерживаю вопрос Tarikа. Уважаемые форумчане, поддерживающие настоящий форум и проживающие в Кучугурах, подскажите как можно скорее? 3g если берет, то какой провайдер лучше работает у Вас?
-
- Всего сообщений: 35
- Контактная информация:
3G нет. Без проблем работает Мегафон и МТС (Мегафон чуть получше). Единственное, так это не совсем хорошо в домах сеть видна, поэтому лучше или в огороде с ноутбуком сидеть, или модем через удлинитель в форточку кидать.
-
- Всего сообщений: 16
Ловится только мобильный. Полосатых нет! На Мегафоне EGPRS По новому тарифу логин по 1,70р. за мегабайт, пакеты от 1,4р. За 1000р можно безлимитку, но с ограничением по скорости после 3ГбTarik:Народ, подскажите какой там интернет ловится, если ловится. Какой беспроводной? 3G есть? Как по стоимости у разных операторов?
-
- Всего сообщений: 2
komarik не совсем понятно, если 3G нет, то что за модем с удлинителем? если я Вас правильно понял, интернет только через GPRS/EGPRS, подскажите какая модель модема хорошо принимает сигнал из дома с антенной или без?komarik:3G нет. Без проблем работает Мегафон и МТС (Мегафон чуть получше). Единственное, так это не совсем хорошо в домах сеть видна, поэтому лучше или в огороде с ноутбуком сидеть, или модем через удлинитель в форточку кидать.
-
- Контактная информация:
Удлинитель я упомянул, так как usb-модемы обычно идут с коротким шнурком (если модем usb, а не pcmcia или expresscard).
Я сам использую huawei e220. Брал его с мегафоновским пакетом года два назад, сейчас не знаю, какие там идут. Так этот работает исправно. Исправно в Москве или еще где, но не в Кучугурах
Сигнал слабый, слабый он именно когда в доме находишься. Я как-то даже и не обращал внимания, где тут антенны висят у станций. На днях буду там, посмотрю.
Я сам использую huawei e220. Брал его с мегафоновским пакетом года два назад, сейчас не знаю, какие там идут. Так этот работает исправно. Исправно в Москве или еще где, но не в Кучугурах

-
- usb-удлинитель - usb023.jpg (14.81 КБ) 5167 просмотров
-
- Контактная информация:
В общем, работает все так же, ничего не изменилось. Воткнул в сотовый телефон почтовый клиент, так с почтой вообще радость.
оффтоп. Для тех, кто захочет по приезду взять оператора tele2 для звонков. По ценам очень не плохо. Но работает он нормально только в центре. На пляже вообще не ловит, в отличии от мтс и мегафона.
оффтоп. Для тех, кто захочет по приезду взять оператора tele2 для звонков. По ценам очень не плохо. Но работает он нормально только в центре. На пляже вообще не ловит, в отличии от мтс и мегафона.
-
- Всего сообщений: 7
Господа отдыхающие ...Интернета реально в кучугурах нет ....МТС Коннект .. очень медленный ...ночью скорость повыше ....но в целом одно мучение ......3G только у туристов с планеты Вулкан (шутка)
Да и повторюсь Билайна в Кучугурах нет 

-
- Всего сообщений: 116
- Контактная информация:
Господа отдыхающие - уточним - нет интернет -кафе - насколько я знаю. Инетернет в поселке есть. Да - не летает.. но работаем вполне прилично - не тормозим, и вас снабжаем информацией достаточно мобильно. 

Скоро поедем к вам, планируем остановиться на Гагарина.
Нужен интернет для работы, 1-2 часа в день.
Есть варианты кроме МТС?
Нужен интернет для работы, 1-2 часа в день.
Есть варианты кроме МТС?
-