Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в п.Кучугуры. Что понравилось, что не очень? Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Всем доброго времени суток!
На 20 августа забронировали номер в морских каникулах на 2взрослых и 2х детей 6лет и 2года.
кто отдыхал в этом пансионате поделитесь впечатлениями,или посоветуйте получше...
Добрый день! Наткнулся на форум и решил написать отзыв.Ребята поверьте Кучугуры-отличное место для отдыха. Климат мягкий, море мелкое и теплое (для детей то, что надо).Немного напрягают местные...
Пожалуйста, подскажите, есть ли безлюдные места для отдыха в палатках в вашем районе? Как много людей в начале августа там? Буду очень признательна за подробное описание тихих и безлюдных мест (не...
Последнее сообщение
Думаю, в платке жарко, не удобно.
Я лучше сниму какой-нибудь гостевой домик.
Есть где помыться ,в туалет нормально сходить, спокойно выспаться на кровати.
Договорились на 5 суток. Заехали и ужаснулись! Сбежали на 3 сутки, хозяин не хотел возвращать деньги!!! В номерах - даже не подмели мусор перед нашим заездом. Вода горячая заставляет себя ждать в...
Последнее сообщение
ГарикиАрмира здоровья вам и вашим деткам и всем остальным :smile: ;) ;) скоро увидимся. Лариса Ивановна у вас классно♡♡♡♡♡♡🤘🤘🤘🤘🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂