Азов ИНН ⇐ Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах
-
Автор темыolesya
- Всего сообщений: 1
Азов ИНН
Добрый день! Мы уже несколько лет подряд выбираем место для отдыха - Кучугуры. Все нравится, море отличное и для взрослых и детей. Обстановка, нет оживленности и суеты. Решили попробовать новое место, гостевой дом "Азов ИНН". О нем и сам отзыв. Начну с того, что я забронировала номер для своей семьи в этом доме, заплатила аванс (за двое суток) 8000 рублей и вроде бы успокоилась, что по приезду получу комфортный номер и все удобства соответственно. По приезду не успели мы переступить порог этого гостевого дома, как нам предложили оформиться и предоставить паспорта. На что мы ответили, что хотим осмотреться, взглянуть на номер и всю территорию. Конечно же такого приема мы не ожидали. Я считаю, что люди с дальней дороги, да и собственно любые гости, нуждаются в элементарном гостеприимстве..." проходите, посмотрите, а вот у нас есть то, мы вам можем предложить это, может быть вы с дороги проголодались и т. д. " показав номер, нам сообщили, что воды нет во всем поселке, дальше интереснее. Пообещали включить воду на 30 минут и если ситуация не исправится, то дадут бутыль для смывания унитаза. Вообщем, мы даже не смогли помыть руки с дороги. Возмущенные тем, что нам не могут предложить заявленных условий проживания, мы попросили вернуть аванс. Нам было отказано в этом, ссылаясь на какие то правила, которых нет на сайте, в гостевом доме, кстати, я не видела их тоже. После этого, мы предложили остаться на двое суток, за которые мы, собственно, заплатили. В этом нам было тоже отказано, ссылаясь на те же правила. В итоге под угрозой частной собственности, нас можно сказать выгнали с территории и закрыли перед нами дверь. Я, с мужем и двумя детьми 9-и и 3-х лет осталась на улице в вечернее время без крыши над головой. После этого было принято решение, позвонить в полицию и решить проблему с их помощью. На следующий день, благодаря, содействию участкового данного поселка нам с трудом удалось вернуть половину аванса. Естественно после всего этого про гостевой дом "Азов ИНН" ничего хорошего сказать не могу и не хочу. Подлые люди, которым безразличны люди, а жажда наживы только на первом месте. Не советую останавливаться в этом доме, если вы свободные люди, имеющие собственное мнение, не умеющие жить по расписанию. Удачи всем и внимательнее при выборе места отдыха.
-