Цены на рынке в 2010 году. ⇐ Беседка
-
Автор темыOleg
- Всего сообщений: 2
Цены на рынке в 2010 году.
Дорогие жители поселка, поделитесь секретами, какие цены сейчас на рынке в Кучугурах на основные продукты (и не очень основные ), а если можно то и (в динамике) в последующие периоды (июль, август). Я думаю всем будет интересно и полезно Спасибо!
Re: Цены на рынке в 2010 году.
Я не житель поселка,но недавно там отдыхала так вот цены на рынке такие же,как и в Москве,нам наша хозяйка сказала куда можно съездить на рынок и там все гораздо дешевле в три раза,мы домой набрали дешевых овощей и фруктов
Если не секрет, где это чудо место с дешевыми ценами?Гость:Я не житель поселка,но недавно там отдыхала так вот цены на рынке такие же,как и в Москве,нам наша хозяйка сказала куда можно съездить на рынок и там все гораздо дешевле в три раза,мы домой набрали дешевых овощей и фруктов
Нет не секрет нужно ехать в сторону Анапы,первое село называется Старотиторовская,но там выбор меньше,а второе село называется Варениковская там цены просто смешные мы даже с мужем подумали на счет своего дела.Гость:Если не секрет, где это чудо место с дешевыми ценами?Гость:Я не житель поселка,но недавно там отдыхала так вот цены на рынке такие же,как и в Москве,нам наша хозяйка сказала куда можно съездить на рынок и там все гораздо дешевле в три раза,мы домой набрали дешевых овощей и фруктов
-
- Всего сообщений: 7
Цены в магазине "Лазурит" терпимые.....на рынке местные загибают цены от души.......виноград лучше покупать на полях ...в два раза дешевле .......
Высокие цены. 9 августа персики и виноград были в пределах 89-100 рублей. Местные жители говорят, что теперь поселку присвоен статус курортного .... жаль, что сервис не курортный
На полях цены на фрукты действительно смешные:
дыниот 20 до 30 рублей
виноград 20
персики самые крупные 85
дыниот 20 до 30 рублей
виноград 20
персики самые крупные 85
-