отдых 2010Жильё для отдыхающих

Жилье в частном секторе: гостевые дома, гостиницы, минигостиницы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Наталия Полякова
Всего сообщений: 2
 отдых 2010

Сообщение Наталия Полякова »

Прошу совета, в прошлом году отдыхала в Кучугурах и моей семье очень понравилось, только было далековато от моря. В этом году хотим опять приехать в Кучугуры с 5 июля по 20 июля, хочется снять жилье поближе к морю.
Нас 4 человека (я и со мной трое детей 12,11,10 лет), рассчитываю потратить на жилье от 1200 руб. до 1500 руб. за сутки.
Если у кого есть предложения или адреса куда можно обратиться,пришлите, буду благодарна.
Реклама
Гость
 Re: отдых 2010

Сообщение Гость »

Есть хорошее предложение по Вашему запросу. Позвоните 8-918-935-50-46 Оксана.
Влад

Сообщение Влад »

Планирую приехать в Кучугуры в конце июля или в первых числах августа на 10 дней. Нас трое. Жить желательно недалеко от моря. За жильё платить в пределах 800-1200 в сутки за всех. Чтобы было место для стоянки машины. Сообщите пожалуйста если есть какие-либо предложения или советы. Заранее спасибо.
Влад

Сообщение Влад »

Планирую приехать в Кучугуры в конце июля или в первых числах августа на 10 дней. Нас трое. Жить желательно недалеко от моря. За жильё платить в пределах 800-1200 в сутки за всех. Чтобы было место для стоянки машины. Сообщите пожалуйста если есть какие-либо предложения или советы. Заранее спасибо. [email protected]
Rizh
Всего сообщений: 43

Сообщение Rizh »

Приглашаем отдохнуть в станице Кучугуры! Чистые, уютные номера со всеми удобствами, отдельно от хозяев, недалеко от центра станицы, в тихом месте, летняя кухня, холодильник, горячая вода, есть летние души, кондиционер, стоянка, гараж, огромный тенистый сад (30 соток), качели, облагороженная территория (идеальная для детского отдыха), 200 м от моря (5 мин), хозяева - москвичи. Ориентировочная цена: взрослые - 350 руб/сут., дети - 300 руб./сут (возможно обговорить). Привоз-отвоз, трансфер от/в Анапу 1000 руб.
Контакты: 8-918-418-40-28 или 8-861-48-79-260, Борис, Светлана
Гость

Сообщение Гость »

В этом году мы уже второй раз всей семьей отдыхали на Азовском море, в Кучугурах, а конкретнее - в гостевом доме “Русалочка”. Место это весьма интересное, а вот отзывов и независимой информации о нем в интернете крайне мало, хотя, народ в рунете весьма интересуется – все-таки уехать в Турцию или куда подальше не всегда удается, а некоторым ответственным товарищам вообще не до заграниц. Вряд ли мы туда поедем еще раз в ближайшие годы - все-таки интереснее повидать и другие места (надеюсь, к следующему лету загранпаспорта будут уже у нас у всех), а потому есть смысл изложить мои впечатления, пока еще не все стерлось в памяти. Может, кому-то будет интересно…

Далее читайте на gdrusalochka.narod2.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…