Где не останавливатся ⇐ Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах
-
Автор темыБУРЖУЙ
- Всего сообщений: 1

Светлая 2.
С горячей водой проблема, её нет.
Хозяйка достает своим постаянным присутствием, и изречениями.
До кухни идти через весь участок, по узкой перегороженой тропинке (сплошная поласа припятствий),
а с первого взгляда всё было так хорошо.
С горячей водой проблема, её нет.
Хозяйка достает своим постаянным присутствием, и изречениями.
До кухни идти через весь участок, по узкой перегороженой тропинке (сплошная поласа припятствий),
а с первого взгляда всё было так хорошо.
-
- Всего сообщений: 2
Re: Где не останавливатся
Привет,Всем! Я почти все форумы просмотрела и выписала адреса где не нужно останавливаться, причины разные где крысы бегают, где крыша течет,где воду отключают и свет тоже .
Представляю и вам:
ул.Ленина 34/1.
ул.Приморская 31.
ул.Комсомольская 54/1.
ул.Краснофлотская 40.
ул.Приморская 25.
Нашей семье эта информация помогла.
Представляю и вам:
ул.Ленина 34/1.
ул.Приморская 31.
ул.Комсомольская 54/1.
ул.Краснофлотская 40.
ул.Приморская 25.
Нашей семье эта информация помогла.
-
- Всего сообщений: 35
- Контактная информация:
Люди, вы бы как-нибудь свои комментарии фотографиями подтверждали что ли, или еще как. А все ваши перечисленные адреса пустой звук.
-
- Всего сообщений: 16
Да,наверно конкурентная борьба разворачивается! И в основном гости стараются.komarik:Люди, вы бы как-нибудь свои комментарии фотографиями подтверждали что ли, или еще как. А все ваши перечисленные адреса пустой звук.
Я еще раз повторюсь перед тем, как поехать в Кучугуры все форумы перечитала об отдыхе 2009 и для себя выписала эти адреса, а уж верить вам или нет это ваше дело,можете конечно и поселится по одному из этих адресов заодно и поделитесь своим впечатлением,лично моя семья не рискнула, а ходить специально фотографировать эти домики у меня желания не было ведь мы приехали отдыхать!komarik:Люди, вы бы как-нибудь свои комментарии фотографиями подтверждали что ли, или еще как. А все ваши перечисленные адреса пустой звук.
Конечно гости стараются! Мы за отдых деньги платим которые между прочим в течении года зарабатываем, а вы наобещаете золотых гор, а когда поселяешся сразу косяки появляются, то свет вырубят, то воду отключат и живи, как хочешь. Если деньги дерете так будьте любезны предоставить нормальный отдых!!!bvn:Да,наверно конкурентная борьба разворачивается! И в основном гости стараются.komarik:Люди, вы бы как-нибудь свои комментарии фотографиями подтверждали что ли, или еще как. А все ваши перечисленные адреса пустой звук.
-
- Всего сообщений: 1
не советую останавливатся на ленинском дом 114 или подругому азов холидей
номера грязные толком их ни кто не убирает заглянув под кравать увидел слой пыли новерное с того года на шкафу тоже слой грязи.холодильник не моют а просто размараживают .и лужу под холодильником пришлось убирать самому.полотенецы только для ног
коврика в душе нет .сплит система работает через пень колоду.номер за весь отдых ни кто не убирает.бельё поменяли только на девятый день.набор посуды минемальный даже в самой засранной гостиннецы в сибири я не видел такого
что касается персонала пака не пнёж не полятят.бармены ленивые и особо не хотят работать .приходится за стойкай ждать .
ну и только одно там хорошее свежие пиво квас и кухня.рядом море
я толком не придираюсь но за ту сумму каторую мы платили могли бы и хотябы номер нормально убирать и набор полотенец положить не говоря о наборе посуды для самостоятельного приготовления

что касается персонала пака не пнёж не полятят.бармены ленивые и особо не хотят работать .приходится за стойкай ждать .
ну и только одно там хорошее свежие пиво квас и кухня.рядом море

я толком не придираюсь но за ту сумму каторую мы платили могли бы и хотябы номер нормально убирать и набор полотенец положить не говоря о наборе посуды для самостоятельного приготовления

-
- Всего сообщений: 2
Тоже не советую на Ленина 114 в Азов Холидей. Убого, грязно а деньги берет 2500 в день! Человек 50 шастают на территории соток в десять. Вечером гвалт стоит как в кафешке пивной. Около барака баки с отходами. Дают одну застиранную тряпку - называется полотенце - на 5 дней. В кафешке на раздаче Нина угрюмая стоит еле шевелится всех ненавидящим взглядом окидывает, словно мы виноваты чем. Перед бараком вроде площадка, можно в футбол поиграть так вся в ямах бегать невозможно. можно ногу сломать.