Кучугуры Приморская 26 ⇐ Жильё для отдыхающих
Кучугуры Приморская 26
Приехали сегодня из Кучугур. Отдых замечательный. Жили на Приморской 26 у Гарика. Довольно дёшево. В море- через огород. Если есть дети, им раздолье. Добрые, отзывчивые хозяева. Если надо встретят, проводят до вокзала, аэропорта. Были уже 2 раза. Поедем ещё.
Re: Кучугуры Приморская 26
Небось сами хозяева и пишут.Я бы на это не клюнула.morskojveter:Приехали сегодня из Кучугур. Отдых замечательный. Жили на Приморской 26 у Гарика. Довольно дёшево. В море- через огород. Если есть дети, им раздолье. Добрые, отзывчивые хозяева. Если надо встретят, проводят до вокзала, аэропорта. Были уже 2 раза. Поедем ещё.
Гость:Небось сами хозяева и пишут.Я бы на это не клюнула.morskojveter:Приехали сегодня из Кучугур. Отдых замечательный. Жили на Приморской 26 у Гарика. Довольно дёшево. В море- через огород. Если есть дети, им раздолье. Добрые, отзывчивые хозяева. Если надо встретят, проводят до вокзала, аэропорта. Были уже 2 раза. Поедем ещё.
morskojveter:Приехали сегодня из Кучугур. Отдых замечательный. Жили на Приморской 26 у Гарика. Довольно дёшево. В море- через огород. Если есть дети, им раздолье. Добрые, отзывчивые хозяева. Если надо встретят, проводят до вокзала, аэропорта. Были уже 2 раза. Поедем ещё.[/quote
Мы тоже в июне отдыхали в Кучугурах у Гарика с Арминочкой (только Приморская 25, а не 26).Очень понравилось. В каждом номере холодильник, душ, туалет. Хозяева гостеприимные, доброжелательные и неконфликтные. А девочкам (3г.10мес. и 1г.7мес.) было вообще за счастье. Все дети отдыхающих собираются в кучку, бегают,играют,веселятся. Никто их не одергивает и не попрекает. В этом году в июне опять поедем, только к ним!
А пишут это не сами хозяева, а мы, довольные, хорошо отдохнувшие, люди. А уж клевать или нет, действительно, ваше личное дело!
-
- Всего сообщений: 8
Скажите, люди добрые есть ли в поселке почтовое отделение связи, хочу деньги форсажем послать.Снять их проблема?
-
- Всего сообщений: 6
Люди,как же найти этого Гарика???? Ни на одном сайте нет этой гостиницы и нет контактов. Подскажите пожалуйста кто что знает.