Жопа мира ⇐ Впечатления и отзывы об отдыхе в Кучугурах
Жопа мира
Повезло с жильем, Спасибо хозяйке Чудной долины с Комсомольской 41 Ирине, Остальное смотри заголовок
-
- Всего сообщений: 35
- Контактная информация:
Re: Жопа мира
Присоединяюсь к теме. Были в начале сентября этого года - ветер, холод, из развлечений только рынок. Пять дней прождали погоды у моря и уехали 

-
- Всего сообщений: 5
- Контактная информация:
Забавно, я в этом году был в начале сентября в Седово (Украина) - весьма известный у нас курортный посёлок, та же погода, надеялся после очень жаркого лета (и августа особо) ещё неделю позагорать в сентябре - а погода обломала... только 2 дня было полностью солнечных, 2 раза за неделю шёл дождь, температура днём была 20-22 градуса, ночью вообще холодрыга. Хотя Кучугуры намного южнее Седово, как-никак южный берег :)
-
- Всего сообщений: 1
Были в августе.Всё устроило.Я про море, пляж...На ночлег не останавливались, поэтому о жилье ничего сказать немогу.Постоянно путешествовали. Кучугуры посетили два раза. Оба раза удачно.
-
- Всего сообщений: 19
А мне интересно хорошую погоду вам тоже гостиницы должны обеспечить??Гость:Присоединяюсь к теме. Были в начале сентября этого года - ветер, холод, из развлечений только рынок. Пять дней прождали погоды у моря и уехали
Мы отдыхали с сынулей весь июль и август - жара стояла офигенная! днем на улицу выходить после 12 было невозможно, только после 16-17 часов. А в сентябре (уехали мы 11 числа) похолодало. Ну и что? Все прошлые годы сентябрь был жаркий. Вам просто не повезло, ребята... 

мы тоже были в сентябре.дождь ,ветер морозный..но это сентябрь братцы..каждый год он бывает разным.