Пора Начинать Бронировать Места На Отдых 2015 ⇐ Жильё для отдыхающих
-
Автор темыАзовское Море
- Всего сообщений: 3
Пора Начинать Бронировать Места На Отдых 2015
[email protected] Мой телефон 8918-383-5104 всегда перезваниваю. Смотрите взвешивайте пишите звоните.Ждём.
НАЧИНАЕМ бронировать номера на Красная 40 звонки уже поступают кто хочет приехать отдохнуть набирайте в яндексе Кучугуры Красная 40 там описание цены фото. У нас хорошо море рядом рынок рядом магазины кафе столовые самый центр поселка. Экологически чистые номера в номере туалет душ раковина кондиционер спутниковое тв холодильник широкие двухспальные кровати и односпальные или двухярусные.Две кухни с индивидуальной посудой две стиральные машинки -бесплатно.Готовить можно всё. Вода без ограничения всегда напор хороший. Мангал детская площадка Двор тенистый огорожен парковка во дворе - бесплатно.пишите
Re: Пора Начинать Бронировать Места На Отдых 2015
Добрый день, подскажите, а что есть в двухместном номере? Я имею в виду есть ли шкаф, столик, тумбочки, стулья? Спасибо!
Пора Начинать Бронировать Места На Отдых 2015
Добрый день, планируем отдых на конец июля, начало августа 10 дней, сроки пока точные не знаю. Нас будет двое детей (5 и 7 лет) и один взрослый. Можно узнать цены и есть ли вариант размещения в эти сроки.
Просьба ответить на почту: [email protected].
Просьба ответить на почту: [email protected].