Пора Начинать Бронировать Места На Отдых 2015Жильё для отдыхающих

Жилье в частном секторе: гостевые дома, гостиницы, минигостиницы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Азовское Море
Всего сообщений: 3
 Пора Начинать Бронировать Места На Отдых 2015

Сообщение Азовское Море »

Пора Начинать Бронировать Места На Отдых 2015 - DSCN0615.JPG
НАЧИНАЕМ бронировать номера на Красная 40 звонки уже поступают кто хочет приехать отдохнуть набирайте в яндексе Кучугуры Красная 40 там описание цены фото. У нас хорошо море рядом рынок рядом магазины кафе столовые самый центр поселка. Экологически чистые номера в номере туалет душ раковина кондиционер спутниковое тв холодильник широкие двухспальные кровати и односпальные или двухярусные.Две кухни с индивидуальной посудой две стиральные машинки -бесплатно.Готовить можно всё. Вода без ограничения всегда напор хороший. Мангал детская площадка Двор тенистый огорожен парковка во дворе - бесплатно.пишите [email protected] Мой телефон 8918-383-5104 всегда перезваниваю. Смотрите взвешивайте пишите звоните.Ждём.
Пора Начинать Бронировать Места На Отдых 2015 - DSCN0632.JPG
ПРИЕЗЖАЙТЕ ОТДЫХАТЬ
ПРИЕЗЖАЙТЕ ОТДЫХАТЬ
Реклама
Ярослава
 Re: Пора Начинать Бронировать Места На Отдых 2015

Сообщение Ярослава »

Добрый день, подскажите, а что есть в двухместном номере? Я имею в виду есть ли шкаф, столик, тумбочки, стулья? Спасибо!
Гость
 Пора Начинать Бронировать Места На Отдых 2015

Сообщение Гость »

Добрый день, планируем отдых на конец июля, начало августа 10 дней, сроки пока точные не знаю. Нас будет двое детей (5 и 7 лет) и один взрослый. Можно узнать цены и есть ли вариант размещения в эти сроки.
Просьба ответить на почту: [email protected].
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…