что с ценами на жилье в частном секторе на 2009? ⇐ Жильё для отдыхающих
что с ценами на жилье в частном секторе на 2009?
Напишите сколько в этом году сутки стоят с удобствами и без. Только по частному сектору, голубые бухты не интересны. 

Re: что с ценами на жилье в частном секторе на 2009?
Цены почти такие же, как и прошлом году, то есть 250 за сутки с человека.
Если и по 200 и по 350, всё зависит от жадности сдающего.
За маленьких детей кто-то берет плату, кто-то нет.
Удобства бывают в виде умывальника или унитаза в номере. Но редко. Обычно один санузел на несколько комнат.
Видел комнату с удобствами на 4х за 1500р\сутки, что, на мой взгляд, дорого.
Еще появилась мода брать деньги за стоянку машины. От 30 до 100 рублей в сутки.
Если и по 200 и по 350, всё зависит от жадности сдающего.

За маленьких детей кто-то берет плату, кто-то нет.
Удобства бывают в виде умывальника или унитаза в номере. Но редко. Обычно один санузел на несколько комнат.
Видел комнату с удобствами на 4х за 1500р\сутки, что, на мой взгляд, дорого.
Еще появилась мода брать деньги за стоянку машины. От 30 до 100 рублей в сутки.
На пешеходной улице в пляжу стоит ларек типа риэлторских услуг, я не спрашивал, но наверное там можно по прибытию в поселок подобрать подходящий вариант. Работают днем, вечером уже закрыты.
-
- Всего сообщений: 1
Только что приехали из Кучугур. Отдыхали на Краснофлотской, 40. В сентябре цены 250 рублей в сутки за место, июль и август естественно дороже, но в номере душ с холодной и горячей водой ( без ограничений) и туалет. Прибираются через 2 дня, территория затенена, море винограда, который. по словам хозяйки, всем нужно кушать. Нам понравилось.
А с хозяевами как связаться не подскажите? И как далеко до моря? И вообще огромная просьба ко всем, в этом году ездили в Голубицкую, на след год собираемся в Кучугуры, пожалуйста, если там кто то отдыхал, и очень понравилось, и осталась связь с хозяевами, напишите пожалуйста [email protected]Njura:Только что приехали из Кучугур. Отдыхали на Краснофлотской, 40. В сентябре цены 250 рублей в сутки за место, июль и август естественно дороже, но в номере душ с холодной и горячей водой ( без ограничений) и туалет. Прибираются через 2 дня, территория затенена, море винограда, который. по словам хозяйки, всем нужно кушать. Нам понравилось.
Вопрос к отдыхавшим в Кучугурах: ищу тихое местечко для отдыха на следущее лето. Я после тяжёлых травм и операций скоро врачи будут учить ходить и уж если пойду то поеду обязательно. Я постоянно отдыхала с семьёй на Чёрном море, но судя по описаниям такого спокойного местечка не встречала. Порекомендуйте адресок и если можно телефончик жилья с лёгким спуском к морю, я первое время думаю не смогу по козьим тропам бегать. Спасибо Всем ответившим.
Гостевой дом "Азовская Ривьера" [htpp://azov-rivera.ru/] - наш сайт.