Сколько стоит дом в Кучугурах?Доска объявлений п.Кучугуры

Работа, недвижимость, знакомства, авто-мото и т.д. и т.п. (кроме сдачи жилья отдыхающим, которое производится здесь)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
azovfan
Всего сообщений: 5
Контактная информация:
 Сколько стоит дом в Кучугурах?

Сообщение azovfan »

Напишите плиз, много ли продаётся домов в Кучугурах и примерную цену, за какую минимальную цену можно купить хотя бы небольшой участок - 6 соток с ветхим строением. Составляю для своего сайта что-то вроде базы по домам на море, то есть на побережье Азовского моря. Да и для себя информацию откладываю - может получится купить когда-нибудь.
Насколько я знаю, в не сильно раскрученных курортных местечках довольно много жилья продаётся, да и цены пока ещё доступные.
Реклама
Гость
 Re: Сколько стоит дом в Кучугурах?

Сообщение Гость »

Могу предложить дом 3 комнаты, летняя кухня, 16сот. земли. Продаем по цене 2600000руб. , дешевле нет даже голого участка. Контактный телефон 8-904-17-12-770
Гость

Сообщение Гость »

2-этажн.кирпичный дом с мансардой, площ. 90кв.м, 1-й этаж полностью благоустроен: водопровод, канализация, газ, отопление. Два подвала: овощной и винный. Во дворе второй 2-этажн. кирпичный дома, флигель, гараж. Земельный участок 12 соток, плодоносящий сад, виноградная галерея 20м. До моря 600м.

4950000 руб – цена
89126647528
Иван Матвеевич
Гость

Сообщение Гость »

Могу предложить свой вариант: улица Восточная, дом 11 - до моря примерно 80 -100 метров. Участок 27 соток (потом можно отрезать и продать!) сад молодой и старый, дом около 100 кв.метров - две комнаты, санузел, терраса, кухня, столовая. В доме 220/380, газ, вода, канализация, тел-н, инт-т. Цена 4 600 000 руб. Можно сходить посмотреть - обратитесь 11А, спросить Клавдию Гавриловну. Тел-н хозяев- 8 915 425 06 87 Елена.
Гость

Сообщение Гость »

Вы че такие цены пишите?Это, что возле МКАД.За такие деньги можно в 30 км от Москвы купить, а не в такой попе!!!!!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :? 8-) :x :P :| :beer: :O:
Ещё смайлики…