Первый раз в кучугуры! ⇐ Беседка
-
Автор темыМила
- Всего сообщений: 2
Первый раз в кучугуры!
Собираемся в отпуск в Кучугуры!Звонили по объявлениям,говорят нужно внести предоплату,это возможно?Страшновато что-то,приедем,а такого дома и не существуют!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 35
- Контактная информация:
Re: Первый раз в кучугуры!
Предоплату внести возможно, и просят ее обычно из-за того, что сами отдыхающие иногда не совсем хорошо поступают. Просто иногда бронируют жилье, а потом сами не появляются. Комнаты простаивают.
А предоплату хозяева просят небольшую, во-первых. Нашим я на телефон кидала 500 руб. заранее. Ну и к тому же... без места там сложно остаться - на каждом доме табличка с приглашением снять места. Можно просто приезжать и спонтанно снимать. Хотя... лучше, конечно, по рекомендации.
Хозяйка сказала что нынче лето у них неудачное, отдыхающих меньше чем в прошлом году, с чем это связано не знают, цены на проживание зависят от отдаленности от центра, пляжа, условий проживания. Наверно можно приехать и не договариваясь, не забронировав (500 руб. на телефон), тогда придется искать, а предложений много и самых разных.
Точно холодный и ветренный август был. Так что сезон, действительно, не очень.
-
- Всего сообщений: 3
я в прошлом году так бронировала, 500 руб. на телефон, всё оказалось на месте )))) бронировать или искать на месте зависит от вашей мобильности. Если едете с маленькими детками, без мужей, то определенно лучше когда вас встретят и довезут до места. Ну а если на собственном авто, или едете не первый раз, знаете номер такси для доставки до Кучугур и детки взрослые, то можно и повыбирать.
-
- Всего сообщений: 68
Но если Вы хотите, и нормальный номер со всеми условиями да ещё и двухкомнатный, и близко к морю, и детскую площадку, и собственную кухню в номере, и автостоянку бесплатно, и работающего повара для разнообразия, и всё за умеренную плату – однозначно нужно бронировать заранее. Такие номера уже в апреле забронировать, я думаю, не получится, не говоря уже на месте.
-
- Всего сообщений: 116
- Контактная информация:
Мы, по этой причине, предлагаем своим отдыхающим адресную оплату - почтовый перевод на адрес, где собираетесь отдыхать. Перевод на телефон, конечно, возможен, но при каких то сложностях трудно будет доказать, что это предоплата. Лучше сделать все прозрачно. Если адреса нет - так и деньги Ваши не пропадут). Да и по "Закону о Правах потребителя" почтовый перевод является подтверждением вашего договора об услугах. Особенно, если вы укажете в нем - за отдых.Мила:Собираемся в отпуск в Кучугуры!Звонили по объявлениям,говорят нужно внести предоплату,это возможно?Страшновато что-то,приедем,а такого дома и не существуют!!!!!!!!
За сколько месяцев надо бронировать жильё? Мне в "Звезде Киммерика" предлагают оплатить 30% стоимости уже сейчас. Но мне как-то страшновато загадывать за 7 месяцев. В мае бронировать будет уже поздно?
Подскажите с какой станции удобнее всего забрать приезжающих - с Тоннельной или с Крымской?
-