Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в п.Кучугуры. Что понравилось, что не очень? Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
В августе 2009г отдыхали вдвоем с мужем в Кучугурах.Приехали на своем авто из Москвы.Остановились у Владимира Яковлевича Дельцера,на ул.Коммунистической,в доме 47.Нам очень понравилась Тамань,Кучугуры в частности.Отдыхать в этом доме-одно удовольствие.Гостеприимный хозяин угощает вином собственного производства.Есть место для авто.Чистенько,уютно,доброжелательная атмосфера.Большое спасибо хозяину.Кроме,того было очень приятно получить смс с новогодними поздравлениями.Удачи Вам Владимир Яковлевич. Дмитрий и Лариса из Москвы.
Добрый день! Наткнулся на форум и решил написать отзыв.Ребята поверьте Кучугуры-отличное место для отдыха. Климат мягкий, море мелкое и теплое (для детей то, что надо).Немного напрягают местные...
Пожалуйста, подскажите, есть ли безлюдные места для отдыха в палатках в вашем районе? Как много людей в начале августа там? Буду очень признательна за подробное описание тихих и безлюдных мест (не...
Последнее сообщение
Думаю, в платке жарко, не удобно.
Я лучше сниму какой-нибудь гостевой домик.
Есть где помыться ,в туалет нормально сходить, спокойно выспаться на кровати.
Привет форумчане и качугуровцы :D ? Загорелась отдыхом в Кучугурах после приезда от туда бухгалтера с моей работы. Посоветуйте где можно снять отдельный домик с кухней и удобствами или номер, но...
Последнее сообщение
Я уже 3 года останавливаюсь на Рабочей 26-всё устраивает, посмотрите здесь
Оль,что вы врете,разве там сдаются домики???
И все таки,если кто то может посоветовать домик с удобствами ,мне тоже...